sábado, 23 de fevereiro de 2013

Araxá surge em campo mais ágil mas perde para Teófilo Otoni nos acréscimos por 1 x 0

Apesar de todo esforço do time do Araxá na tarde deste sábado, 23, o América-TO saiu da lanterna vencendo por 1 x 0.  De tudo não podemos dizer que o Araxá se deu mal até por que chegaram ao primeiro tempo com muita sede pela bola. Mas o tão sonhado gol do torcedor do ganso esperava acabou por não sair. Um jogo acirradíssimo pelas duas equipes durante toda a partida. Quando já era certo um empate técnico. Aos 49  minutos do segundo tempo,  Reinaldo manda no canto direito do goleiro Marcelo Cruz que não consegue evitar o gol.
Com a vitória o clube de Teófilo Otoni, pula para a quinta colocação, com três pontos. O Araxá também continua com três pontos . No sábado, o Ganso vai a Poços de Caldas, onde enfrenta a Caldense, e o América-TO pega o Nacional-MG, no estádio Bernardo Rubinger Queiroz, em Patos de Minas.