segunda-feira, 18 de março de 2013

Araxá perde pela terceira vez em casa e vai para a zona de rebaixamento

A única vitoria do time aconteceu na estréia contra o América, onde venceu por 2 a 1, hoje a situação é cada vez mais preocupante para os torcedores

A coisa está ficando feia,  para o Ganso nas últimas rodadas, depois das constantes mudanças o time perdeu no último sábado(16), no Fausto Alvim para o Villa Nova. Com um gol de Tchô, em cobrança de pênalti, aos 41 minutos do 1º tempo, e o outro de Marcelo, aos dois da etapa final, o Leão do Bonfim arrancou mais um triunfo como visitante e empurrou ainda mais o rival para as últimas colocações e tocando o Ganso para a zona de rebaixamento.
A vitória deixou o time de Nova Lima, provisoriamente, na vice-liderança do Estadual com 12 pontos. O Leão ainda segue invicto na competição com três vitórias e três empates. Já o Ganso sofreu o quinto derrota consecutiva. Apenas venceu o América, por 2 a 1, ao estrear no campeonato. Para esta partida foram colocados a venda 5 mil ingressos que é para lotar o Fausto Alvim, e teve um  público pagante de 2.343 e renda de R$ 28.660.

No próximo fim de semana, o Villa Nova enfrentará o Tombense, em Tombos. Já o Araxá terá o Boa Esporte pela frente, em Varginha. Resta continuarmos na fé e torcer para que a próxima partida seja um pouco melhor.